El atún y las anchoas de Olasagasti son producidos por una familia de pescadores dedicada a la conservación tradicional y artesanal del pescado de alta calidad de la costa cantábrica desde los años 20, y son reconocidos por producir el atún y las anchoas de mejor calidad de España. Son perfectas solas como aperitivo o para añadirlas a los aliños y ensaladas. Se trata de un producto refrigerado, por lo que debe mantenerse refrigerado.Tamaño | 120gOrigen | Cantabria, EspañaIngredientes | Anchoas, aceite de oliva (37,5%), sal
Arroyabe
*Suculentas y carnosas anchoas* 100% naturales* Limpiadas una a una a mano* Conservadas en Aceite de OlivaAnchoas del Cantábrico elaboradas de forma artesanal. Son limpiadas a mano y curadas en sal por Lorea Gourmet en el País Vasco. A partir de anchoas capturadas en los meses de primavera en su momento óptimo.
*Suculentas y carnosas anchoas* 100% naturales* Limpiadas una a una a mano* Conservadas en Aceite de OlivaAnchoas del Cantábrico elaboradas de forma artesanal, con perejil y ajo. Se limpian a mano y se curan en sal por…
*Suculentas y carnosas anchoas* 100% naturales* Limpiadas una a una a mano* Envasadas en Aceite de OlivaAnchoas del Cantábrico elaboradas de forma artesanal, con aceite de oliva y alcaparras. Se limpian a mano y se curan en sal…
*Suculentas y carnosas anchoas* 100% naturales* Limpiadas una a una a mano* Enlatadas en Aceite de OlivaAnchoas del Cantábrico en aceite de oliva ecológico elaboradas de forma artesanal. Se limpian a mano y se curan en sal por…
Arroyabe bonito del norte
Las anchoas blancas de Cantabria están marinadas en aceite y vinagre por la conocida marca francesa. Esto hace que sean únicas por su flexibilidad junto con una acidez cuidadosamente controlada para poder apreciar su gran finura. Ideal para el aperitivo, los bocadillos o las ensaladas.
Las anchoas blancas de Cantabria están marinadas en aceite y vinagre por la conocida marca francesa. Esto hace que sean únicas por su flexibilidad junto con una acidez cuidadosamente controlada para poder apreciar su gran finura. Ideal para el aperitivo, los bocadillos o las ensaladas. Conservar en el frigorífico*Foto de referencia.
Anchoas
Las anchoas del Cantábrico son las más apreciadas y reconocidas a nivel mundial por su carnosidad, textura suave y sabor intenso. Esta anchoa de primera calidad (Engraulis Encrasicolus) se pesca únicamente en el Golfo de Vizcaya y sigue técnicas ancestrales para su elaboración. Tanto la pesca como la elaboración han configurado un rasgo cultural muy arraigado en la costa del País Vasco.
Al final del proceso de maduración, las llamadas anchoas en salazón pueden comercializarse en latas, que requieren una preparación propia en casa. Sin embargo, las anchoas cántabras se suelen filetear y envasar en la fábrica. Estos filetes de anchoa listos para consumir se limpian manualmente y se rellenan con aceite de oliva en tarros de cristal o latas.
CONSERVAS LA GAVIOTA, S.L. en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.
¡Las anchoas de Cantabria son las mejores, pero ¿qué opináis de las Arroyabe?🐟🌊!
¿Son las anchoas de Cantabria realmente las mejores del mundo? Opiniones variadas, ¡vamos a debatirlo!
¡Las anchoas de Cantabria son la mejor delicia del mar! ¿Quién está de acuerdo? 🐟🌊
¡Creo que las anchoas de Cantabria son las mejores! ¿Alguien más las ha probado? 🐟
¡Las anchoas de Cantabria son las mejores! ¿Pero qué tal las de Arroyabe? 🤔
¿Qué opinan de las Anchoas de Cantabria? ¿Son realmente tan deliciosas como dicen? 🤔🐟
¡Las anchoas de Cantabria son las mejores! ¿Quién más está de acuerdo? 🐟👌
¿Realmente son las anchoas de Cantabria las mejores del mundo? ¡Debatamos! 🤔🐟
¿Por qué no incluyeron recetas con anchoas en el artículo? ¡Sería genial aprender nuevas ideas!
¡Las anchoas de Cantabria son un manjar! ¿Alguien más las ha probado? 🐟
¡Las anchoas de Cantabria son las mejores del mundo! ¡Nada se compara a ese sabor único y delicioso!
¡Las anchoas de Cantabria son las mejores! No hay comparación con ninguna otra marca.